Retone - Слуховие аппараты и Принадлежности

XCEL-НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ BEST SOUND TECHNOLOGY

30.08.2012

XCEL-ето новое поколение BEST SOUND TECHNOLOGY, и направлена на точный баланс между Слышимостью и Качеством звуку (разборчивости слов)  Внедрены три Существенные новшества XCEL-Amp; XCEL-Fit  XCEL-View.

XCEL-Amp - B усилителе процессора обработки звука применяетсья двухступенчатый компрессор с двумя точками перелома в кривой усиления и разными коефициентами компрессии в разные участки кривойю. XCEL-Amp усилител дает больше возможностей при настройке слухового аппарата и по возможности използуется естественный слух человека. Таким образомб XCEL-Amp улудшает разборчивость слов при комфортном для слушания уровня звука.

XCEL-Fit -Это первый алгоритм настройки слуховых аппаратов в котором изпользуетсья психо-акустическая модель слуха для достижения перфектого баланса между слышимостью и качеством звука (разборчивости речи).

XCEL-View - Это легкая и интуитивно понятная программатура для настройки слуховых аппаратов, которая облегчает и ускоряет процес настройки аппаратов.

В результат всего этого, бистрее можно достич удовлетворенность клиента слуховыми аппаратами как при первом опите ползования, так ипри длительной пользовании слуховыми аппаратами. 

С усилителем новой системы XCEL  доступны аппараты уже известных серий MOTION и PURE , а так же исползуетсья в другом новшестве фырми SIEMENS - прктически не выдимом, помещенном глубоко в канале, внутриушном аппарате ECLIPSE.

 

BestSound Technology™ – новая дименсия в технологии слуховых аппаратов.

 

Компания SIEMENS разработала и летом 2010. года начала выпуск слуховых аппаратов с новым процессором обработки звука системи BEST SOUND TECHNOLOGY.  Три существенных новшеств этой системы ето SpeachFocus, FeedbackStopper и SounLearning 2.0.
SpeachFocus (фокусировка на речь) исползует технологии направленных микрофонов. Встроенные в слуховой аппарат микрофоны меняют диаграмму направленности в перёд, на зад, в прво, в лево в завысимости от того, от куда приходит речевой сигнал, то есть - фокусируется на речь.
FeedbackStopper (подавитель обратной связы) подавляет неприятный "свист" слухового аппарата, когда образуетсья аккустическая обратная связь. Процессор маркирует выходящий из аппарата сигнал, и когда маркированний сигнал появляетсья на входе, немножко сдвигает его частоту, таким образом обривая цепь обратной связи и предотвращая свист.
SoundLearning 2.0 (изучение звука) процессор изучает и запоминает как ползователь регулирует аппарат попадая в другой акустической ситуации. Аппарат не преривно анализирует приходящие звуки и, следующий раз когда попадет в похожую ситуацию, автоматически перестроитса, сохраная комфортный для пользователя звук.
Начиная с лето 2010. года BEST SOUN TECHNOLOGY технология внедрена в уже существующие серии аппаратов PURE, LIFE и MOTION.

    

© Copyrights 2012 SIA Retone