Новости

С появлением перезаряжаемых внутриушных слуховых аппаратов теперь доступен полный спектр перезаряжаемых слуховых аппаратов. Начиная с заушных аппаратов, включая первый в мире перезаряжаемый слуховой аппарат SP (Super Power), и заканчивая несколькими моделями внутриушных аппаратов.

Читать далее

Перезаряжаемые внутриушные слуховые аппараты

SIGNIA и ReTone теперь предлагают перезаряжаемые внутриушные слуховые аппараты Active, Active Pro и Insio C&G AX

Читать далее

PURE 312 AX и PURE C&G AX теперь доступны во всех уровнях производительности

SIGNIA постоянно разрабатывает новые и расширяет модельный ряд существующих слуховых аппаратов. Теперь слуховые аппараты RIC с новейшим процессором обработки звука AX доступны не только с возможностью подзарядки, но и с питанием от уже распространенных батареек для слуховых аппаратов размера 312. Кроме того, оба типа теперь доступны во всех уровнях производительности, включая 1 и 2, благодаря чему цены на эти устройства становятся более демократичными.

Читать далее

PURE AX

Увеличьте свой слуховой опыт! Новая революционная платформа Расширенный Опыт (Augmented Xperience АХ) от SIGNIA обеспечивает расширенный слух, который позволяет вам наслаждаться выдающейся четкостью речи с потрясающим окружающым звуковым ландшафтом в любой ситуации.

Читать далее

Motion C&G X. Перезаряжаемые слуховые аппараты

Signia MOTION Charge&Go X. 5 основных преимуществ Signia Xperience: Датчики акустического движения, которые точно определяют, с какого направления исходит каждый звук. Лучшие в мире перезаряжаемые слуховые аппараты для полной зарядки всего за 3-4 часа. Музыка, звонки по мобильному телефону и высококачественный звук телевизора транслируются прямо в слуховые аппараты. Бесплатное приложение для смартфона, которое дает пользователю полный контроль над слуховыми аппаратами Signia. Изящный и практически незаметный дизайн со степенью защиты IP68 устойчив к влаге, поту, пыли и грязи.

Читать далее

Внутриушные слуховые аппараты Silk X

Внутриушные слуховые аппараты SILK X, самого маленького размера, можно сразу же подобрать с помощью специальной манжеты подходящего размера. Это поможет решить проблему, когда слуховые аппараты нужны срочно и нужно одновременно носить очки, маску и слуховые аппараты.

Читать далее

Новый STYLETTO X

Styletto X отвечает всем вашим слуховым потребностям благодаря революционному чипу Signia Xperience, обеспечивающему чистый звук и лучшее понимание речи даже в шумной обстановке¹. SIGNIA уникальные акустические датчики движения позволяют Styletto X оптимизировать ваш слух в любой ситуации, так как 82% пользователей говорят, что слуховые аппараты Xperience обеспечивают наилучшее понимание речи во всех ситуациях прослушивания¹. Таким образом, вы можете слышать, что имеет значение, бегаете ли вы на улице, в оживленном магазине или ресторане или отдыхаете с семьей и друзьями дома.

Читать далее

Signia Xperience Pure X

Первые в мире слуховые аппараты со встроенным акустическим датчиком движения. Доступны как работающие на батарейках размера -312, так и со встроенным перезаяжаемим литиево-ионновым акумулятором.

Читать далее

Signia Nx

Звуковой процессор слуховых аппаратов серии Signia Nx способен распознавать и запоминать голос пользователя слуховых аппаратов и снижать его усиление, тем самым повышая комфорт прослушивания и обеспечивая естественный звук вашего голоса.

Читать далее

Перезаряжаемые слуховые аппараты

Signia является абсолютным лидером в разработке и разработке аккумуляторных слуховых аппаратов. Styletto уникален по своему дизайну, имеет ушной ресивер (серия Pure) и наушник в традиционном исполнении (Motion), а теперь еще и внутриушные аппааты Active и Active Pro.

Читать далее

Новейшие технологии в слуховых аппаратах

У нас в гостях была телевизионная передача "Dzīvīte". Мы поделились опытом и новыми разработками в технологии слуховых аппаратов и о том, как их использовать. Последние модели слуховых аппаратов совместимы с телефоном, способны распознавать собственний голос пользователя и оснащены встроенным акустическим датчиком движения, который помогает слуховому аппарату адаптироваться к конкретным жизненным ситуациям.

Читать далее

SD-270

Для ЛОР специалистов предлагаем оборудование для проверки и диагностики слуха пациентов. Одньим из таких популярных приборов является диагностическии аудиометр SD-270 фырми SIEMENS.

Читать далее

OPEN FIT

В последние года все больше и боллше популярность получает так называемие "OPEN FIT", или аппараты полностью не закрывающие канал уха. Звук етих аппаратов сравнительно естественний и не создается ефект "закрытого уха" .

Читать далее