Перезаряжаемые слуховые аппараты

SIGNIA является абсолютным лидером в разработке и производстве перезаряжаемых слуховых аппаратов, что позволяет SIGNIA предлагать самый широкий ассортимент перезаряжаемых слуховых аппаратов в отрасли. Со встроенным аккумулятором предлагаетса аппараты уникального дизайнам линии ''Styletto'', а так же линия аппаратов с приемником в ухо серия ''Pure Charge & Go'' и заушные аппараты традиционного исполнения ''Motion Charge & Go''.

В настоящее время в перезаряжаемых слуховых аппаратах используются самые современные лития-ионные аккумуляторы. Следует отметить, что аккумуляторы этих технологий также используются в мобилных устройствах, электромобилях и многих других важных и ответственных местах.

Перезаряжаемые слуховые аппараты имеют ряд преимуществ по сравнению с аппаратами на одноразовых батарейках. С точки зрения использования они намного удобнее, вечером посто вставляйте аппараты в зарядное устройство и они автоматически выключаются, а утром перед использованием вынимайе аппааты из зарядника и они автоматически включаютса.
 
Благодаря встроенным батареям, корпуса практически герметичны и, следовательно, более устойчивы к влаге, что очень важно в жаркий летний день или во время занятий спортом, когда люди сильно потеют, или во время внезапного дождя. Заряные аппараты имеют высокыи класс защиты к влаге и пыли IP-68.
 
При одной зарядке новые аппараты могут работать до 19 часов даже при активной потоковой передаче по Bluetooth, и этого в полне достаточно.
 
Pure Charge & GO и Motion Charge & Go используют передовые технологии бесконтактных зарядных устройств, в то время как зарядное устройство аппаратов серии Styletto имеет встроенный аккумулятор, который может обеспечить 3 полных цикла зарядки двух слуховых аппаратов без подключения к сети. Поэтому, пр пару-дневном путешествии вам не нужно брать с собой какие-либо провода и адаптеры.
 
Незагрязненная природа также является неоспоримым преимуществом, и пользователю не нужно задумываться об утилизации использованных батарей.